Diese Website verwendet Cookies
Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
×
Hauptmenü
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
  • Volumenmasse und relative Dichte bei 20°C mittels Biegeschwinger
  • Bestimmung des vorhandenen Alkohols mittels Destillation
  • Bestimmung des vorhandenen Alkohols mittels NIR
  • Gesamtalkohol berechnet
  • Gesamtextrakt berechnet
  • Zuckerfreier Extrakt berechnet
  • Glucose, Fructose, Saccharose enzymatisch
  • Gesamtzucker, vor- und nach Inversion Enzymatik
  • Schwefeldioxid (freie und gesamte SO2, Reduktone jodometrisch)
  • Schwefeldioxid (freie und gesamte SO2, Photometrisch)
  • Gesamte schweflige Säure (SO2) nach Destillation
  • Gesamtsäure (potentiometrisch)
  • pH-Wert (potentiometrisch)
  • L-Äpfelsäure, L- Milchsäure, Essigsäure, Weinsäure, Ascorbinsäure enzymatisch
  • Flüchtige Säuren destillativ
  • FTIR – Spektrum (Dichte, Vorhandener Alkohol, Glucose, Fructose, Saccharose, Gesamtzucker nach Inversion, Gesamtsäure, pH-Wert, Weinsäure, Äpfelsäure, Milchsäure)
  • Calcium enzymatisch
  • Bentonitbedarf - Ermittlung & Nachkontrolle
  • Bestimmung der Weinsteinstabilität Sättigungstemperatur mittels Leitfähigkeitsmessung
  • Kohlensäuregehalt in Stillwein
  • Sterilkontrollen auf Hefebefall bei abgefüllten Proben

Weiter bieten wir Schönungsempfehlungen und Schönungsnachkontrollen für Eisen, Eiweiß und Kupfer an.

Weitere Analyseparameter machen wir gerne auf Nachfrage für Sie.

 

KLUG Fachgroßhandel für Kellereibedarf GmbH

Adresse:
An den Nahewiesen 5
D-55450 Langenlonsheim / Nahe

Mail:
info@klug-gmbh.de

Telefon:
+49 (0) 67 04 / 93 30-0

Telefax:
+49 (0) 67 04 / 93 30-94

RECHTLICHES